9月·明朗 | 在城市骄傲的所在,看见理想生活的答案

发布时间: 2021-09-12 11:14:02

来源: 济南楼盘网

分类: 本地楼市

62次浏览


好的住宅不仅是一砖一瓦的组合,更包括空间、阳光、温情,这是一场温柔的探索,也是无数次美妙的触碰。

——日本建筑大师黑川纪章 从古自今,人们对于美好生活的向往,无不始于一处舒心的居所。它是家的载体,将生活的点点滴滴悉数容纳,变成一个充满温馨的生活空间,有爱人的依靠,有家人的陪伴。只有有温度、有格调的户型格局,方能承载有爱的家。


image.png

中信泰富·济南尊,始终站在以生活为本的角度,探索人居需求的新高度,用理想生活意义诠释每一寸生活空间,探索人居的更多可能性。以建面约154㎡国际WELL健康臻装奢宅,将恰如其分的美好贯穿于居住形态中。

大自然的馈赠向来为城市层峰所追逐,当风、光、气、景共同融入济南尊约154㎡四室阔境,生活仿佛有了灵魂,生命的表达亦开始鲜活。


约12m南向阔尺三面宽,便济南尊对光景艺术的朝圣;当微风略过南向观景双阳台,驻足倾听植物的低语,于恬淡间凝滞了时光流动;当暖阳划过餐客一体的朗阔宽厅侃侃而言,从清晨到日暮,便留守住一派从容安然的浪漫景象;当窗外的风景跃入南向瞰景主卧叫醒梦境,生活的意趣便在美景中被一步步点亮……将自然的艺术写进建筑的诗篇。

image.png

image.png

image.png

image.png

餐客一体化的匠心设计,在于各功能明晰而空间相融,轩敞大气之余,更显人生雍容。


轩敞客厅、独立餐厅与南向阳台连成一线,南北呼应,构成真正的南北通透,让客厅更显朗阔通透,满足通风采光需求,推窗即揽CBD繁华以及园林美景,与亲友欢快用餐时,花香不请自来,美味之中更添几分雅致,于此尊享生活中的诗情画意。

image.png

如果生活有一万种可能,那么到底需要多大的空间,才能将所有美好场景全部安放?当我们以济南尊的“空间格调”去营造生活时,首先打破的便是物理边界。既有彻底的分,又兼集中的合,给家庭成员恰到好处的独立空间和与大家庭生活的共处时光,分和兼并、秩序井然。


动静分区的规划,将每一平方米的尺度娓娓道来,实现相同面积段内,空间利用率的更大化。让家人们的各种生活场景可以做到有序而互不打扰。


 中信泰富·济南尊建面约154㎡

国际WELL健康臻装奢宅分秒递减

 房源告急限量席位 全城争藏

参考价格:参考均价31000元/㎡

楼盘地址:工业南路与奥体西路交汇处西南

楼盘电话:400-819-8054 转 1359

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: 13553163812

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯