济南

济南龙湖奥东11号丨投资必读,奥体旁的公寓就是给利!

2018年07月20日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wf

随着国家经济的发展,人民生活水平的不断提高,多数人手里的存款也随之增多。但面对股市风险大、银行利率低等现状,如何选择一种稳妥的投资方式才能让自己手里的财富变得更多?投资公寓,那什么样的公寓才有增值潜力呢,接下来就为大家讲解投资奥体旁公寓的理由。

城熟奥体,尽显繁华

奥体中心对望龙奥大厦,享受市政府发展红利。近享省博物馆、美术馆、省立医院东院等市政配套;峪悦里、华润万象城、高新万达广场等商业配套缤纷呈现,与世界潮流同步;临近CBD、汉峪金谷、高新产业园区等高新商务区,与 共享世界舞台。投资奥体旁公寓,坐享醇熟配套。

地铁双引擎,掣动奥体繁华

奥体中心北临经十路,南靠龙奥北路,东西各位奥体东路与奥体西路,脉络式交通网遍布,让出行更加随心自如。同时济南R3/M3(规划中)双地铁通达奥体中心,成为奥体板块发展新引擎。投资奥体旁公寓,畅享地铁出行。

投资奥体,做世界500强房东

每一个奥体都是一个城市的中心。奥体板块是济南东部核心板块,是技术、人才、产业的聚集地。世界500强云集与城市高端人才聚集,必将带动整个奥体的全面发展,让未来投资更有保障。投资奥体旁公寓,做世界500强房东。

繁华奥体,潜“利”无限

奥体作为城市的发展核心,约十万白领常驻与此。大型演唱会、体育赛事,则会迎来百万人潮聚奥体。如此看来,拥有如此众多的技术人才的奥体中心,公寓市场必然供不应求,并且租金也会高于其他区域公寓租金。并且随着所在奥体周边板块越来越多的城市建设和商业开发,以后带来的升值空间将会更大!投资奥体旁公寓。

龙湖奥东11号,奥体中心300米。首付28万起,即可得建面约40-60平精装公馆。如此低首付的首付,就可买到奥体旁的精装公馆,你难道还不动心吗?

济南龙湖奥东11号,奥体中心300米,主城资产,载誉加推。

奥体中心300米,济南龙湖奥东11号建面约40-60㎡新品精装公馆荣耀加推!

详情咨询:0531-89697777

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

  • 意向区域
  • 价格