济南

济南龙湖天璞/藏在景观里的“生活美学” 革新人居理念

2018年05月25日来源:楼盘网行业动态责任编辑:xiqing

追求完美的道路,注定充满挑战与不甘。生态优渥还要占尽城市繁华,交通便利还要保持清新静谧。龙湖地产伊始至今,始终没有放弃对“更好”的苛求。每一次倾尽所有心力,只为换来城市标准的重写,以及居者更胜言表的舒适生活和实实在在的居住改善。济南龙湖天璞,于CBD正央心,匠造比肩国际的高端人居。这一次,让你对家的选择不再留有遗憾。

 

龙湖TOP系巨著“天璞”一直以来履迹相承,不断更新 ,从择址到规划,从尊重土地到洞察当地人居喜好,往往要经过多次反复易稿、不断推敲,方能呈现最终完美的人居方案。济南龙湖天璞于龙湖地产五维秘境的造园手法之上,从业主生活的角度为出发点,将W酒店艺术化和现代感的设计转化为造景灵感融入社区,打造精致大气的入口大堂、艺术化的情景雕塑、私密尊贵的户外会客厅、智能安全的活动场地等,创造出白天尽情玩耍,夜晚释放能量的美妙之地,重新诠释了当代设计为主导的奢华生活方式,实现自然与城市、艺术与实用恰到好处的完美平衡。

伟大,往往藏在看不见的细节里。济南龙湖天璞承袭龙湖严苛的匠造标准,在尊重济南人居喜好的基础之上,通过对产品尺度的打磨,以最大极致5面宽匠呈建面110-170㎡奢装豪宅。这一产品设计,呈现了太多龙湖对居住需求的分析洞见,更多阳光的关照、更无微的人性化关怀......都是龙湖无数大数据的累积,只因龙湖相信,总有一种智慧能应你所需,找到舒适与实用的平衡点。

【项目动态】

CBD正央心,建面约110-170㎡奢装豪宅,恭迎品鉴。济南龙湖天璞,营销中心现已璀璨绽放。营销中心地址:济南经十路与舜义路交汇处200米,0531-88888999

  • 意向区域
  • 价格