济南

济南龙湖·天璞|CBD内有条酒吧街,堪称济南“三里屯”

2018年05月02日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wf

在很多城市里,都有一条酒吧街。就像北京的三里屯、香港的兰桂坊、上海的衡山路。但长久以来,济南却一直没有一个像样的酒吧街,可以丰富都市白领阶层的夜间生活。未来,这种局面将被打破!济南将在CBD区域沿东西方向,打造首条CBD酒吧一条街,丰富上班族及周边居者夜生活,打造集休闲、旅游等于一体的真正的“不夜城”。

(意向图)

济南市规划局局长贾玉良透露,为了更好的丰富夜间生活,避免CBD内“夜间空城”,规划在CBD片区东西轴线上做一条进深为8米的酒吧街,这也是济南第一条完整的酒吧街,是丰富CBD上班族及周边市民文化、娱乐、休闲生活的重要形式。

这条东西轴线上的酒吧街,与济南龙湖·天璞近在咫尺。未来居于济南龙湖·天璞,入则幽享都市静谧生活,出则一揽都市繁华。夜幕降临,在闪烁的都市霓虹间,在CBD酒吧街,与商业伙伴推杯换盏,畅通风云;或是约上三五好友,开怀畅饮;也可以偶尔与另一半抛开生活琐碎,来场浪漫的约会。居于济南龙湖·天璞,灵活切换商务、社交、生活等多重角色。

【项目动态】

济南龙湖·天璞营销中心,2018年5月6日即将绽放,敬请期待!地址:历下区经十路与舜义路交汇处南200米。电话:0531-88888999

  • 意向区域
  • 价格