济南拼团购房249群(175)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
210人申请入群

济南龙湖景粼原著二期周边配套怎么样?生态宜居新典范

发布时间: 2024-05-30 18:19:16

来源: 楼盘网

分类: 楼盘导购

1494次浏览


济南龙湖景粼原著二期坐落于唐冶片区,凭借其得天独厚的地理位置和高端定位,登峯围子山豪宅之巅,成为龙湖新一代豪宅作品。项目东侧千亩围子山,西侧土河景观带,依山傍水。占地约3.53万㎡,建筑面积约7.65万㎡,容积率2.17,绿地率高达35%,居住环境优雅静谧。凭借其优越的地理位置和丰富的配套资源,为住户提供了高品质的居住体验。

位置图.jpg

商业配套方面,项目周边汇聚了鲁商天街、融创文旅城、历城文体中心及首创奥特莱斯等繁华商圈,满足了住户日常购物、娱乐和休闲的多元化需求。无论是品味美食、选购时尚服饰,还是享受亲子时光,都能在这里找到满意的去处。

教育配套方面,龙湖景粼原著二期同样不遗余力。龙湖景粼原著A1地块北侧自建幼儿园,A2地块北侧为高铁城配建的信轩小学(签约历城二中),以及龙湖配建中学,为孩子们提供了从幼儿园到高中的教育资源。丰富且优质的教育资源让购房者无需为孩子的教育问题担忧。

除了商业和教育配套,龙湖景粼原著二期的医疗配套和自然资源也同样出色。省康复医院、山东第一医科大学唐冶国际医院、山东省立医院(东院区)和济南市中心医院(东院区)等医疗机构为住户提供了全方位的医疗保障。同时,项目周边还拥有围子山公园、唐冶山公园、唐冶公园和唐冶中央公园等丰富的自然资源,让住户在享受都市繁华的同时,也能亲近自然、感受宁静。

实景1.jpg

此外,龙湖景粼原著二期所在的唐冶片区还拥有文博中心、历城体育中心、历城区便民服务中心和唐冶文化中心等市政配套,为住户提供了便捷的生活服务。龙湖景粼原著二期以其完善的配套和优越的地理位置,成为了济南市场上备受瞩目的高品质住宅项目。


责任编辑: xujing

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯