成都第二批集中供地17宗地块因故终止出让 剩余58宗继续拍卖

发布时间: 2021-09-15 09:27:08

来源: 观点地产网

分类: 房产百科

160次浏览


9月14日晚间,成都公共资源交易中心发布公告,原定于9月15-17日进行的成都第二次集中土拍,有17宗地国有建设用地使用权因故终止出让,剩余58宗地块继续拍卖。

据观点地产新媒体了解,因故终止的17宗地包括:青白江区5宗、龙泉驿区3宗、青羊区2宗、新都区2宗、新津区2宗、成华区1宗、高新南区1宗、金牛区1宗。

此前报道,8月24日,成都市公共资源交易中心发布第二批集中供地地块挂牌信息。

此次挂牌合计75宗地块,土地面积约5607亩(373.81万平方米),全部涉及住宅用途。据出让文件测算,多宗地块溢价率均未超过10%。75宗地块将分别在9月15日、16日、17日三天拍卖。

挂牌文件指出,本次拍卖宗地采取“限房价、定品质、竞地价”拍卖措施。本次拍卖宗地不接受自然人报名;同一企业及其控股的各个公司,不得参加同一宗地的竞买,意向竞买人参与本次出让宗地竞买所缴纳的资金须为合规自有资金。


责任编辑: 13553163812

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯