正式官宣!这个中秋节,我们决定和你一起提前放假!

发布时间: 2021-09-14 09:36:15

来源: 济南楼盘网

分类: 本地楼市

110次浏览


对于这座城市里的每一位拼搏者,无论你身在何处、位居何职,你既是济南的主人,更是城市前行的美好共建者。因为有你,更因为你每一个扎实的脚步,才有了济南令人为之惊叹的发展速度。


我们的城市,正在温暖起来。时代极速发展,忙碌、快节奏已成为城市生活的主旋律。在城市中奋进的人们,有的为理想,有的被安排,有的为温饱,有的则为家之所在。我们每天在这里忙忙碌碌,我们每天在这里焦头烂额,我们每天在这里寻寻觅觅。


在每日的奔涌向前中,总有一些【差一点】的小美好,在忙碌中错失;总有一些【差一步】的小遗憾,在前行中忽略。在那些无数的没空和忙碌中,难免会少一些家人的陪伴,少一点朋友的约定,少一点个人的空间

这个中秋,济南融创文旅城肩负城市美好共建者之责,发起一场关于美好的倡议,邀请济南各大企业参与其中,以【融创一刻钟礼物】让万千小圆满跃升为一城同心的美好大团圆,共同成就一份城市级人文关怀

济南.jpg

同时,我们也将为参与这份美好倡议的企业,送上济南融创文旅城精心定制的归心团圆礼一份,为这个团圆的日子更添一份美好调味。我们无法抑制对城市“温度”的渴望,我们期待人与人之间的紧密联结,这份倡议,是文旅城作为一座大城所发出的美好倡议,也是作为这座城市美好共建份子的心声与共鸣。城市的温度,是对人的关注,为城市中每一个人提供自己的主张和帮助,才是更为高级的城市“深耕”。

成为城市共建者,绝不仅仅是出席或冠名几场城市狂欢,它理应有更为丰富的角色层次,作为共建者,济南融创文旅城希望运用自己更加丰富的社会资源和品牌实力,担负起更多社会责任,为居住在城市中的每一个人,提供更有活力的肌底。

7.2214.24.jpg

责任编辑: 13553163812

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯