济南出让20宗918亩土地 雪山片区、先行区有供应

发布时间:2020-09-16 09:15:21

来源:楼盘网

分类:行业动态

131次浏览


9月16日,济南迎来大面积土地供应,共有20宗土地挂牌出让,总面积约918亩,14宗集中在雪山片区,5宗位于先行区,1宗位于市中区。

雪山片区

这次的供地大头是雪山片区,14宗土地约767亩集中出让,位置在凤歧路以东、绕城高速以西、世纪 大道以北、飞跃大道以南。

雪山片区土地大致位置

雪山14宗土地中包含7宗住宅用地和7宗商业用地,通过这次供应,未来将给雪山片区带来63.5万方的住宅计容建面,64.5万方的商业计容建面的供应量

目前雪山片区在售项目还不少,除了中新锦绣天地中新国际城两个底价地项目未清盘,金地凤鸣艺境、星瀚城、金茂逸墅等项目也在售,整体大东部王舍人片区、高新会展板块、孙村片区、莲花山片区、章锦片区都有不少存量,本次雪山片区再次供应也将进一步加剧区域竞争。

除雪山片区外,先行区也出现115亩的土地供应,本次供应均位于崔寨南片区,国道220西侧,包含1宗商业用地和4宗居住用地,居住用地最大容积率在2.0-2.3左右。

目前崔寨片区有绿地国博城及银丰世纪公园两个商品房项目。

地块大致位置

市中区的土地是去年流拍过的一宗地,位于郎茂山附近的山东长城地块,本次出让面积较之前增加了530平米,去年起拍楼面价14000元/平米,本次挂牌面积23797平米。


责任编辑:hk

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯