龙湖·龙誉城丨入市即惊世,优居济南东

发布时间:2020-08-27 17:31:56

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

285次浏览


放眼济南东城板块,神武片区凭借着紧密的位置关系和城市主干道的通达性,以及丰富的自然资源配套,成为区域内极具购买优势的地块。

济南龙湖·龙誉城,便落址于神武片区。在这里,龙湖将打造一座50多万方大城,把对城市的理解与建筑深度融合,构建一种全新城市的都会版图。依托自贸区和齐鲁科创走廊发展建设的东风,龙誉城将会成为大体量城市综合人居社区,划定高端人居时代的典范。

龙湖·龙誉城丨入市即惊世,优居济南东

繁华之城:全维配套 上演理想生活

作为济南龙湖的大城系作品,龙湖·龙誉城这座拥有磅礴体量的大盘,张张都是"好牌"。交通来看,紧邻经十路和旅游路城双金廊;地铁M3、8号线(规划中)绕城高速连接遥墙机场、济南东站等交通枢纽,极速畅达全城!商业方面,龙誉城除了项目自建商业外,周边还有万象城、银座、奥特莱斯、红星美凯龙等商业配套环伺,国际一线消费、娱乐、生活等资源满足你对精彩、时尚生活的想象。

孟母三迁择邻而居,名校为邻为孩子创造绝佳的教育环境。龙湖·龙誉城深谙其理,为孩子提供优质教育。济南市历城第二中学、济南稼轩学校就在家门口,9年一站式教育集合让您免去后顾之忧。

龙湖·龙誉城丨入市即惊世,优居济南东

全维度的配套少不了优渥的自然环境为伴:龙誉城坐拥济南山地资源8000亩蟠龙山森林公园,2200亩围子山城市公园,玉皇山、玉岭山四山一公园,呈围合之势,打开窗便是席席山风。繁华与美景相融,东城理想生活,一步到位。

花园之城:园林大师再出手,岛景社区惊艳泉城

龙湖集团作为园林大师,一直以来在社区园林建设方面都有着自己独特的想法和超强的实现能力。这一次,在龙誉城,龙湖以中央水景的岛屿式景观为要义,设计了济南唯一"岛景社区"。

龙湖·龙誉城丨入市即惊世,优居济南东

不是所有的社区景观都能被称之为园林,更不是在社区里随便修个岛就能叫做"岛景社区"。龙誉城的"岛景社区"集生态、休闲、社交、运动、人文等多种元素为一体,动静结合。既有潺潺流水,名贵树木带来的自然亲和力,又有活动健身区、儿童玩乐区带来的生活律动感。

在细节方面,"岛景社区"的设计理念中融入了城市的人文脉络。每一株花草,每一颗砖石,都蕴涵着或大或小的情怀。

龙湖·龙誉城丨入市即惊世,优居济南东

在龙誉城"岛景社区",大隐隐于市不是梦想,体验曲水流觞,全家人置身美景,怡然自乐更是常态。

品质之城:由表及里系统化、专业化

近年来的济南东城,区域发展极为迅速,市民对居住品质的要求也越来越高,迫切呼唤一处引领济南东的高品质居的诞生。龙湖·龙誉城横空出世,一跃成为"盖世英雄",以其系统化、专业化的品质独占鳌头!

龙湖·龙誉城丨入市即惊世,优居济南东

材料与技术可以很直观地突出楼盘品质,使用档次较高的建筑材料,可使住宅更加坚固耐用,同时也更加美观;使用科技含量高的技术与智能化产品,可提升居住舒适度和方便程度。龙湖·龙誉城秉承一贯的精工品质,无论是设计、建造、社区配套方面均采用业内一流的产品和工艺。高品质打造的样板房更增添了所有到访客户的信心,自4月份开盘以来喜人的销售成绩,正因为有高品质高要求的建筑标准做强大保证!

品质,从来都是一项系统工程,全面完善的同时还要将品质落到每一个实处。大到外立面、景观,小到门窗、电梯间,总之,做品质不是喊口号、玩噱头,不是阳春白雪,而是要让置业者真真切切感受到每一处的用心建造。同样的,在社区服务方面,龙湖更是配备了最为专业的物业团队,"善待你一生"的服务态度就是服务品质的最好保障,只有你来了,才能享受到。

龙湖·龙誉城丨入市即惊世,优居济南东

济南龙湖·龙誉城项目,一入市便惊世,以匠心淬炼济南城市封面,以精工展现一流品质,以奢阔尺度收纳繁华生活。

龙湖·龙誉城建面约98-129㎡瞰山宽洋楼全城热抢中!

电话:0531-8226 8888

地址:济南市经十路与港西路交汇处南行1000米(神武小学对面)


责任编辑:hk

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯