【抗疫在行动】点亮防疫战中的微光,让世界在希望中闪烁

发布时间:2020-02-14 17:08:05

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

631次浏览




“你冲破了黑暗的束缚,你微小,但你并不渺小。因为宇宙间一切光芒,都是你的亲人。”

                                                                                                        ——泰戈尔《萤火虫》


2020年特殊的春节,注定要留在历史和个体的记忆中。

因为一场始料未及的疫情,让我们不得不宅在家,度过了一个特殊的庚子年春节。但也有不少人,一直坚守在自己的岗位上,为守护更多人的平安而奔走。

1.png

银丰集团旗下的工作人员便是其中之一

2.png

继跨越3300公里,银丰集团将承载6928名银丰人情谊的5000支免疫球蛋白、69700件医疗物资、60万元缓国之忧的现金送到湖北后,银丰集团再出发!

从新冠疫情爆发的初期,济南银丰医学检验所(银丰基因)快速反应。作为一家具有医疗机构执业许可的专业医学检测单位,利用自身的技术优势与时间赛跑,通过严格验证,目前已具备成熟的新型冠状病毒检测的能力,并在集团内部开展核酸检测测试。

3.png

2月3日,依据《国家卫生健康委办公厅关于医疗机构开展新型冠状病毒核酸检测有关要求的通知》精神及《济南市卫生健康委员会关于做好市指挥部67号文件相关工作的通知》,确认济南银丰医学检验所为符合可开展新型冠状病毒核酸检测的医疗机构,并增设为第三方核酸检测机构,参与到社会防疫的阻击战中。

1.png

这是一次不同寻常的录音,这是一场没有硝烟的战斗。

银丰集团以社会担当再次投身社会公益,积极助力文化领域的抗疫宣传工作,在多位德艺双馨的艺术家、歌唱家们的精心策划与踊跃参与下,协同多家知名媒体机构、艺术团体,促使抗疫歌曲《祖国知道》圆满录制完成!


1.png

在病毒肆虐的特殊时期,这一场声音的聚焦,是逆行者无畏的呐喊,饱含对战疫最坚定的信念。以声传情,感恩奔赴在一线的医护人员、防疫专家、解放军、媒体记者、志愿者……

银丰集团也在此祈愿:愿英雄们早日凯旋,共同迎接祖国的春天。


10.png

我国现代经济的不断发展的同时,空气质量也在不断变差。雾霾、粉尘、甲醛等这些污染看似并不起眼,但却对我们的身体造成了巨大的伤害。

尤其是2020年春节期间爆发的新型冠状肺炎,导致国人闭门不出,就算外出五分钟,回家时也要进行全身消毒,以消除外界病菌。面对这些严峻的问题,我们无法左右空气中的病菌,但可以改变家居的环境!

1751453187102.png

银丰玖玺城健康科技住宅,深入洞察济南居民的实际需求,将人文关怀与人性化科技,融入至设计理念之中,让每一位居者体验健康生活的美好。

1752072872699.png

一梯一户,独立电梯入户

有效隔离新冠状肺炎感染源

1752189385319.png

一键呼梯系统,直达车库大堂入户

有效减少与人群接触,以防交叉感染

14.png

智能家居系统,一键全搞定

有效避免与金属等物品接触

降低触碰到病毒的几率

15.png

项目配置分户式全热交换新风鲜氧系统

有效隔离室外病毒、灰尘、PM2.5

实现24小时不间断换气

无需开窗通风,全家皆可享受纯净鲜氧

16.png

项目引入北大医疗,三博脑科顶尖医疗

配建一所10万方高端医院

实现业主无需挂号、无需排队

足不出户就能就医的专属保障

我们相信这场没有硝烟的战争终将过去,银丰玖玺城健康科技美宅,在为济南人带来美好品质的同时,也向坚守在一线的工作人员致敬。

冬天即将过去,与玖玺城一起静候春暖花开。



责任编辑:lxn

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯