济南地铁房价格飞升!你搭上红利快车了吗?

发布时间:2020-01-19 15:19:26

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

12091次浏览


  据相关部门数据统计,10年来国内地铁总里程近4600公里,开通地铁城市共计33个!一个个数据标志着我国已经进入地铁建设的“快道时代”!城市地铁无疑已经成为新时代城市交通的C位!

  “房价跟着轨交涨”,一般情况下来说,距离地铁站越近,房产投资价值越高。据专业机构统计,纽约、伦敦、东京和上海、广州、北京等城市成熟的地铁物业价格平均要高于同片区其他区域30%以上。(数据来源于《商业地产地铁效应专题报告》)

图片1.png

  而济南的地铁梦,终于在去年开始照进现实。据济南最新的轨道交通规划,多条城市轨道快线网覆盖城区主要客流走廊和客流集散点,纵横东南西北,无论去哪都避免交通堵塞,为生活带来更多方便与享受。地铁上的城市,不仅意味着时尚生活的代名词,更代表着城市布局的全新格式化。在时间距离彻底颠覆的现实中,地铁经济或许将变成济南未来几年最时尚的名词,并成为深入影响泉城楼市的重要因素。

图片 2.png

  地铁R2线,横跨五个行政区

  作为济南市第一条贯穿中心城区的东西向线路,济南地铁R2线西起王府庄站,主要沿刘长山路、拥军路、烟台路、张庄路、堤口路、北园大街、七里堡路、祝舜路、黄台南路、飞跃大道走行,东至彭家庄站。经过槐荫区、天桥区、市中区、历城区、历下区五个行政区。全长约36.4公里,设车站19座,含换乘站10座,平均站间距约1.98公里。

  现代化交通轨道,高效准点接驳全城,不仅舒缓了交通压力,还将为沿线区域带来发展的新契机。济南海潮汇距离R2线彭家庄站约700米,步行约5分钟,将率先晋级首批R2线地铁受益“大赢家”,在缩短城市出行距离、时间的同时,带来无限升值潜力。

图片 3.png

  地铁M3线,奥体片区9站可达

  济南地铁M3线是一条贯穿主城区的东西向骨干线,连接西客站片区、中心城区、国际金融城、唐冶片区等重点区域。西起小高庄站,东至董家镇站,主要沿青岛路、顺安路、经十路、唐冶中路走行。济南轨道交通集团董事长陈思斌介绍,地铁M3线最早明年年初开工,目前仍在加密地质勘测。

图片 4.png

  海潮汇项目紧邻地铁M3线程家庄站,仅9站即可到达奥体片区,是纯正的地铁上盖。居于此,地铁就在家门口,每日出行无需忍受拥堵,也不用再担心恶劣天气带来的诸多影响。

  自贸区双地铁综合体,济南投资爆款

  海潮汇建面约23万㎡一站式综合体,位于济南区划版图新中心,不仅坐拥双地铁,同时还被划为济南自贸区三大重点区域以及自贸区八大国际创新平台之一,未来发展潜力无限。不仅如此,区域内21所高中小学现已全部建成,且与名校历城二中仅一路之隔,周边还有三甲医院等大型医疗配套,同时还有首创奥特莱斯等商业配套丰富日常享受、为项目不断稳固价值堡垒。

图片 5.png

  项目有了这些多维度配套的加持以及R2线和M3线双地铁王牌,新的一年,势必将再次掀起一轮炙手可热的置业投资焦点。而作为投资者,擦亮眼睛看准地铁建设期,抢先一步迈进新红利期,才能坐拥非凡价值空间。

图片 6.png


责任编辑:hyy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯