龙湖物业 标准之外的无法模仿

发布时间:2019-11-29 13:31:02

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

2163次浏览


  龙湖物业,从1997年建立之初就建立了一套标准化体系,之后龙湖物业对标准进行了8次修订,从而形成了今日的龙湖标准。2012年,制定发布了《龙湖物业标准白皮书》,涉及63个文件,涵括人力资源、服务流程设计、安全防护、园区环境等七个专业领域的两千多条标准。这一标准逐年更新,已在全国龙湖物业进行应用。

  凭借这样标准的优质的物业服务,龙湖物业近5年来客户满意度基本在92%上下。获得“全国物业十强”“三次蝉联全国住宅用户满意度第一”“钻石管家”等荣誉和品牌影响力。

  但是通过模仿龙湖物业的标准,并不能塑造另一座成功的高峰!龙湖物业,拥有标准之外无法模仿的企业文化——善待你的一生。因为服务过程不同,可能给业主带来的满意度就不同,要达成让业主感觉到这种“发自内心”的服务,这是简单地用“标准”来要求所不能完全做到的。而这就是龙湖物业企业文化与理念的深层作用。

  龙湖物业的善待文化包括善待自己、善待同事、善待客户和善待同路人。而这种善待,使得员工对企业有很强的归属感,从而形成起了一支高素质、专业化、对企业高度认同和忠诚的物业专业队伍,使得龙湖物业拥有保存蓬勃的活力。


责任编辑:hyy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯