投资选龙湖·奥东11号就对了

发布时间:2019-11-29 12:45:24

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

2123次浏览


  中国经济的快速发展,使大众投资越来越普遍。而商业地产投资中,越来越多嗅觉敏锐的投资人纷纷将目光低门槛、低投入、稳收益、风险低的公寓产品。但是投资市场公寓繁多,该如何选择公寓投资呢?

  以租金为导向

  租金,作为公寓投资回报的主要来源,不仅直接影响未来收益,而且从侧面反映了片区的成熟情况与宜居情况,因此投资购买公寓应当以项目周边或片区的租金水平为导向。奥体片区,平均月租金达3600元,领先全城,甚至冠寓(奥体店)月租金高达4540元,并且常年房源紧张。投资龙湖·奥东11号,精装准现房,明年交付即可享受收益。

图片1 副本.png

  以客群为导向

  客群的数量与质量是公寓投资的稳定保障。龙湖·奥东11号,位于奥体中心300米,黄金地段,毗邻市政府龙奥大厦,周围汇集四大写字楼,35万高净值人群在此办公。高收入人群的海量租住需求亟待满足。投资龙湖·奥东11号,坐享稳定收益。

  现在首付分期7万起,建面约53㎡两室一厅,送全屋家具家电,拎包入住,热销中:0531-8969 7777

图片2.png


责任编辑:hyy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯