十年之约|“天鸿公园大道杯”2020年济南市少儿春晚海选报名开始啦!

发布时间:2019-11-03 15:48:27

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

2233次浏览


 天鸿公园大道杯”第10届济南少儿春晚启动

  11月3日,“天鸿公园大道杯”2020济南市少儿春节联欢晚会启动仪式,在天鸿公园大道营销中心举行。

1_副本.jpg

4_副本.jpg

  从2011年第一届开始,天鸿地产济南市少儿春晚已经连续举办了9届,今年迎来了第十届春晚的海选。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

  今年的少儿春晚,天鸿地产联合中国关工委,把其旗下“丝路青少年国际文化艺术节”活动引入春晚海选,除了为孩子们提供登上济南市2020年少儿春晚舞台的机会,还会选拔出优秀的孩子,加入到一带一路国家青少年艺术交流活动中。

5_副本.jpg

  启动仪式现场,中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心常务副主任兼秘书长李晶龙,中国关工委健康体育发展中心丝路文化艺术团团长刘小钰,山东省青少年教育科学研究院院长裴云峰,济南市舞蹈家协会主席李爱国,泰山文艺奖获得者、济南广播电视台大活动部主任、著名导演蒲业山,天鸿地产山东公司营销总监肖家贞等,共同拉开了第十届少儿春晚的帷幕,迎接鼠年春晚的到来。

10_副本.jpg

12_副本.jpg

18_副本.jpg 

  一台少儿春晚 十年成长见证

  2011年兔年春节,经过全市海选组成的“天鸿万象新天济南市少儿春晚”,收视夺冠,轰动全城!第二年,更多孩子,来到了天鸿万象新天,登上这个发着光的海选舞台。接下来的每一年,都有更加强大的资源加入,鞠萍姐姐、一代舞神陈爱莲、中华少年儿童慈善救助基金会、青少年素质教育评价体系……9_副本.jpg

20_副本.jpg

  与此同时,无数孩子和家庭,通过少儿春晚的舞台,体味了不一样的人生精彩,触摸到梦想的温暖。十年前参加第一届少儿春晚的孩子们,如今有的已经步入大学校园,有的成为家喻户晓的小童星,有的一路追随梦想的方向。

  时间的沉淀,让少儿春晚的舞台写进了越来越多孩子的记忆,陪伴着他们的成长。14_副本.jpg

  十年树木成林 成就黄金时代

  天鸿地产深耕济南,历经十年打造万象新天,教育这颗大树早已开枝散叶,成为超过1万名孩子成长的摇篮:

8_副本.jpg

  九年制中小学万象新天学校建校7年,在校师生超过5600人,连续三年中考成绩名列城区公办学校前茅;

 22_副本.jpg

 天鸿地产联合北京师范大学文学院济南创作中心,打造“名家进名校”品牌活动,5年来已经有苏童、迟子建、西川、欧阳江河等40余位文学艺术名家走进万象新天学校,和孩子们面对面交流;

13_副本.jpg

15_副本.jpg

  社区阅读成长空间四点半书房,采取分时段共享的模式,为社区孩子们开辟了一个“读万卷书、行万里路”的共同成长的平台;

25_副本.jpg

  济南市少儿春晚,从2011到2019,天鸿万象新天少儿春晚陪伴孩子们走进了第十个年头,累计超过二十万个家庭参与,每一届的少儿春晚都成为了孩子们必不可少的年夜大餐,已经成为深受济南市民喜爱的文化艺术品牌!

19_副本.jpg

 11_副本.jpg

  十年坚持,十年成长——天鸿地产济南市少儿春晚,已经成为济南少儿春晚最佳选择。这背后,是天鸿地产关注青少年成长、关注儿童教育的情怀,是一件事情坚持做10年的气魄,是把少儿春晚做成最具权威性、影响力、含金量的少儿艺术盛宴的初心。只要你热爱艺术,能歌善舞,就快来参加2020济南少儿春晚吧,无限精彩等着你!

6_副本.jpg

23_副本.jpg

24_副本.jpg

  报名方式:

  电话报名:88192997 88192967

  网上报名:微信关注齐鲁童星网公众平台(qilutongxingwang)

  现场报名:天鸿公园大道售楼处

  报名时间:2019年11月3日—12月15日

 

责任编辑:hyy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯