拓宽至60米!济南二环西路南延地面道路将扩建

发布时间:2019-10-12 09:50:49

来源:齐鲁壹点

分类:本地楼市

444次浏览


  10月11日,记者从济南交通局获悉,为了方便周边居民的出行,二环西路南延地面道路将拓宽至60米,施工期限为10月15日至2020年9月30日。施工中保证双向两车道通行,同步建设管线、交通设施以及绿化等等。

  二环西路南延道路扩建工程施工从G104国道向南1.1公里开始,南至绕城高速南环线,全长约2.4公里,其中高架投影部分25米已修建完成。本次施工主要进行现状道路扩宽,按照规划60米红线实施。施工内容包括地面道路、桥涵、排水、管线综合、交通设施、照明、绿化景观等。

  据悉,本工程施工过程中,快车道保证双向两车道。施工时间:2019年10月15日至2020年9月30日,共350天。施工需占用东西两侧现状快车道各2.5米,进行道路扩宽施工。占用东西两侧现状的机动车道外侧1.5米作为行人临时通行道路,并采取护栏隔离。

  请广大市民朋友及时通过交通导行标志及广播、电视、网络媒体等公告关注施工期间的出行信息,合理选择出行方式和出行路线。济南市交通局将按照“精准、精细、精心”的标准要求,切实践行“以市民为中心”的工作理念,以交通管理“网格化、精细化、精准化”的目标要求,标准化管理,精细化作业,人性化服务,让城市建设有温度。


责任编辑:mengyue

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯