度假秋日雪野 悠享惬意时光

发布时间:2019-10-10 11:43:07

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

3119次浏览


  秋天是一抹耀眼的金色,透着成熟、收获的芬芳。金秋十月,丹桂飘香,秋风卷走炽热的暑气,伴着凉风洒脱而来,此时美景如画,气候宜人,正是畅游赏秋之季。

  莱芜恒大金碧天下,择址雪野湖畔,云雾缭绕,秋意渐浓,群山环绕,湖水澄清如镜,置身于此,畅享秋日盛景。

  一湖秋水 波光潋滟

  水天一色,用来形容秋天的雪野湖最不为过,湖畔的树林被染上了斑斓的色彩,显现出和天空一样的颜色,水中的倒影,不论楼房,绿树,似乎都随着水波摆荡,使得澄澈的湖水微显波澜,偶尔有水鸟飞过,荡起一丝涟漪,为秋日增添一丝温柔。

  奇峰异石 俯瞰自然

  闲暇时光,约上三五好友,看奇峰峻岭,重峦叠嶂,与家人攀登三峡奇峰,在山路上迤逦而行,片片秋叶如霞丝,款款秋情落幕于山间、亭阁、古道、绵长的翠竹松柏;一道道秋丝在风中舞蹈,红染清秋,瓣落无痕,醉了心房。

  雪野风味 鱼头盛宴

  来到雪野,怎么不品尝入选“到山东不可不吃的100种美食”的雪野鱼头汤呢,选用雪野湖花鲢鱼,配以甘甜的泉水和风味佐料,由果木慢炖缓熬而成,奶白的鱼汤色泽诱人,紧致鲜甜,美味十足。

  秋日园林 静揽盛景

  金秋时节,漫步恒大金碧天下风情园林,秋花娇艳,别具风姿,偶遇片片落叶随风起舞,虽有不舍,却未曾有丝毫伤感,园林里的果树也结出了丰腴的果实,微风吹过,树叶沙沙作响,燕语呢喃,诉说着温暖的故事。

  雪野湖畔,莱芜恒大金碧天下,总价38万起 住建面约47-146㎡临湖度假小高层 带装修交付。(此优惠价格以“两年分期”付款方式计算,数量有限,售完为止,活动截止2019年10月14日)

  地址:济南市莱芜雪野湖风景区环湖路7号

  电话:0531-82373999


责任编辑:hyy

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯