济南龙湖·CBD光年 3.2米层高拯救空间压抑感

发布时间:2019-10-09 16:49:48

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

1709次浏览


买住宅,讲究层高,10-20cm的层高差距,决定的是居者的生活体验和心理感官,直接影响到生活品质。买公寓,层高同样重要,在横向空间较小的前提下,纵向空间更显重要。济南龙湖·CBD光年,3.2米层高小公寓,阔朗层高,将生活、工作带入新境界。

3.2米层高,将公寓面积向上延展,同样的面积,更高的空间,更多的功能使用。3.2米层高,实现窗墙比最大化,有效扩充光照面积,将更多窗外绚丽的美景收入家中,更高的采光度,让更多的阳光洒满房间。同时纵向延伸的空间也让通风对流效果更佳,更好保持室内空气清新,让居住和工作更具活力。

图片23.png

济南龙湖·CBD光年,小户型精装小公寓,用3.2米层高收藏这座城市不一样的生活风景,为CBD精英开启全新生活高度。


责任编辑:lyd

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯