济南

济南龙湖奥东11号丨投资秘籍,不为人知的公寓秘密

2018年07月20日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wf

低总价、高回报、可出租、可自住,作为一种时尚、自由的生活方式和生活态度。近年来,公寓类产品正以崛起之势吸引了越来越多的投资者。投资公寓究竟有哪些优势?今天就要来跟大家好好分析一番。

地段占优

公寓的周边环境,通常为繁华区域,靠近商务活动频繁区和交通枢纽地区,配套设施醇熟完善,交通线路四通八达。出于租客的工作与生活需求,公寓往往供不应求。

潜“利”更大

投资最看重的自然是升值潜力,发展潜力和投资回报率,综合商业体,繁华商圈,让公寓不愁租,比起周边更能租出价格!

“钱”景广阔

公寓对于投资者来说,占用的资金少,租售灵活,更具投资价值!用途丰富多样,宜商宜住宜学宜投资,物超所值,才是最好的投资圣品。

龙湖奥东11号,奥体中心300米。对望龙奥大厦,处于CBD/汉峪/高新三大中心交汇处。周边毗邻万达、雨滴、美莲、银座等商业配套,集政务中心、商务中心、生活中心于一体,奢享奥体板块的便利与繁荣。

首付28万起,即可得龙湖奥东11号建面约40-60平精装公馆。

济南龙湖奥东11号,奥体中心300米,主城资产,载誉加推。

奥体中心300米,济南龙湖奥东11号建面约40-60㎡新品精装公馆荣耀加推!

详情咨询:0531-89697777

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

  • 意向区域
  • 价格