济南

济南龙湖奥东11号 好品牌+好地段,奥体投资绝配CP

2018年07月20日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wf

伴随着2009年第十一届全运会的召开,济南奥体中心开启了飞速发展的步伐,大片的现代化地标建筑拔地而起,世界500强扎根入驻,成为济南发展的“新型核动力”与“首脑经济”。济南东进步伐的提速,加快了奥体中心的飞速发展。

由于奥体的成熟,奥体已经成为了东部片区的中心。一个是以省政府所在地泉城广场为中心,一个是以济南市政府所在地奥体片区为中心,由于省政府所在地周边多为老建筑,更多的是以文物保护为主,新开发极少,现在济南的经济中心毫无疑问的是奥体中心。奥体片区北边紧邻城市主干道经十路,东到奥体东,西到奥体西,南到旅游路,并以济南市政府为中心向外辐射。距离龙奥大厦距离越近,价值越高,发展潜力无限。

如此优越的地段,当然也是商家必争之地。龙湖集团,作为中国房地产品牌TOP10,品牌影响力深远。深耕济南六载,无论服务还是品质都深得大家信任。龙湖地产以远见卓识的眼光,抢占奥体板块资产,推出龙湖奥东11号。

龙湖奥东11号,奥体中心300米。雄踞CBD与TBD政商双脉,对望龙奥大厦,拥享政府红利。周边峪悦里、华润万象城、高新万达广场三大商圈,畅享吃喝玩乐购; M3/R3(规划中)双地铁,出行更便捷。

首付28万起,即可拥有建面约40-60平米精装公馆。

济南龙湖奥东11号,奥体中心300米,主城资产,载誉加推。

奥体中心300米,济南龙湖奥东11号建面约40-60㎡新品精装公馆荣耀加推!

详情咨询:0531-89697777

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及

政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

  • 意向区域
  • 价格