济南

买在济南龙湖新壹街 赢在财富增值新风口

2018年07月12日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wf

7月6日易居企业集团于香港启动全球路演,阿里巴巴集团、中国华侨城集团、恒基李家杰、新加坡城市发展集团为四大基石投资者,这是一个超豪华的投资阵容,一次强强联合的资本运作。当大佬都开始合作时,作为中小型投资者应该如何抓住时机呢?济南龙湖新壹街,以临街餐饮旺铺领衔西城,以稀缺业态满足区域需求,将是投资者赢得财富升级的绝佳时机!

政策调控少、商业土地稀缺 升值空间大

在“房住不炒”的理念下,国家频繁出台住宅调控政策,住宅购买门槛的提高,住宅市场趋于理性,只能让投资客望而却步。然而对商铺却鲜有调控,这让投资者们纷纷向商铺看齐。同时,随着城市加大住宅房建设用地,尤其是保障性住房的建设用地比例,可供开发的商业地产的土地却越来越少。

济南龙湖新壹街,西城稀缺财富商街,跟随城市发展脉络,以准确定位规划临街餐饮旺铺,吸纳周边十余社区、数余学校的消费人群,依托高铁、高架、地铁等交通网络辐射周边人群,实现凝聚效应,在稀缺时刻营造商业力量,带动西城的商业发展。

整体规划优、经营业态全 增值速度快

济南龙湖新壹街,西城核心财富商街。于商业之上再造一座城市财富涌动的价值源地,以开放街区,“地上地下”相结合的立体式街区,实现街街相连的商业空间,从而形成人气汇聚地; 多首层的设计规划实现铺铺临街,使得空间效益最大化,提高消费者的消费体验,低密度的楼层使得逛街真正成为一种享受。

济南龙湖新壹街,临街餐饮旺铺带燃气,可做餐饮美食,满足各种业态经营需求,财富商机一触即发,坐享消费盛宴。除此之外,吃喝玩乐全业态,是社会消费的需求更是小商铺的优选择,使其成为高性价比之铺,帮助投资客赢在财富增值新风口!

龙湖新壹街,清盘倒计时, 9688元/㎡起临街餐饮城熟铺,限时99折,购房砸金蛋!详询:0531-6669 7779

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

  • 意向区域
  • 价格