济南

【山东经广公益验房】带你走进荣盛花语馨苑

2018年07月11日来源:房产评估台本地楼市责任编辑:zhangying

山东经济广播财富Radio《房产评估台》节目公益验房团队为听友提供公益验房服务。日前,应听友之约我们来到了“荣盛花语馨苑”,对他即将接收的新房进行一次质量查验。

【验房回顾】



1、喜庆的红与象征生命的绿完美融合,欢迎前来收房的业主。



2、小区内绿树点缀,后期工程仍在如火如荼的建设中。





3、交房手续办理现场没有看到综合验收或分期综合验收备案单,只在房间里看到了这份分户验收记录。





4、地下室墙壁干净整洁,只是不知道为什么还有几根电线那么顽皮。地下室内竟然还有裸露的电源线。



5、部分墙体严重渗水的情况,这是“病”必须治。治病前查清楚渗水的原因是关键。



6、水表还没开始使用就已经破损了,这是什么情况?



7、这个门锁也是醉了,还让不让人插钥匙了,这是想让业主走“城门”呢?!



8、建议业主在装修时请装饰公司重新检查一遍房子的火线和零线。



9、这活儿干的也是无敌了!这样的施工能达标吗?建议业主在装修的时候把窗户下方填实。



10、卫生间空间非常小,窗户常规来说该往外开,向外推的那种!这个是内开。



11、暖气片的那个接线用的方底,盒圆盖,不配套!



12、突然发现了一个东东,门框下这是垫了个啥?验房师也没看明白几个意思?



13、以上是交付验收清单,所存在的问题点都呈现在上面了。

  • 意向区域
  • 价格