济南

南郊电建与融汇集团战略合作签约仪式在济南隆重举行

2018年07月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zhangying

7月10日,山东南郊电建投资管理有限公司与重庆融汇地产(集团)有限公司战略合作签约仪式在山东大厦举行。仪式开始前南郊集团总经理田纳新与南郊电建付建军、于传伟,融汇集团总裁陈忠、山东融汇执行董事李伟及济南市商务局副局长梁旭斌、山东地矿集团副总经理刘海涛等领导进行了亲切面谈,田纳新女士就本次签约事宜给出高度评价,并强调南郊电建与融汇集团双方企业要发挥各自优势,强强联合为山东地方的经济、文化和面貌贡献一份力量。




南郊电建付建军、于传伟、李勇,融汇集团总裁陈忠、副总裁李世宏、山东融汇执行董事李伟等领导出席签约仪式。人民日报、大众日报、济南日报、齐鲁晚报、山东商报、济南时报、山东电视台、济南电视台等济南数十家主流媒体应邀出席。出席本次仪式的嘉宾还有工商银行、平安银行等金融界的朋友们,与南郊电建、融汇集团共同见证本次签约仪式的举办。南郊电建于传伟与融汇集团陈忠分别代表双方签署战略合作协议。





根据合作协议约定,双方将按照“平等自愿,互利互惠、诚实守信、长期合作”的原则,充分发挥南郊电建在国内社会资本合作的丰富经验和融汇集团强大的城市建设运营及资金实力的协同优势,在山东新旧动能转换基金合作、产城融合项目合作、产业基金合作等方面开展紧密型的合作,并加强公司之间在业务运作管理模式、风险管理和内部控制等方面的交流,积极、深入探索各领域的业务合作。在有效解决双方企业发展需求的同时,促进山东地方经济发展。


签约仪式上,双方领导就未来具体合作的前景进行了美好展望。南郊电建于传伟进行致辞,他表示很高兴与融汇集团达成紧密型的合作,并表示融汇的战略布局和南郊电建的战略发展高度契合,双方要紧紧抓住新旧动能转换、产城融合、产业基金合作等重大合作点,共同把拟定的临沂、枣庄、聊城等地区的项目做起来。



融汇集团总裁陈忠高度评价了南郊电建,并简要介绍了融汇集团的主营业务、产城融合运营模式以及深耕济南都市圈的重要战略。他说,融汇集团一直恪守“讲诚信、负责任、有品质”的企业核心价值观,历经7年已在济南实现三个项目的落地,总开发面积近200万方。作为中国产业新城的创导者,融汇集团在产城融合运营方面拥有强大的资源优势和成熟的经验,他表示,这次签约将搭建融汇集团和南郊电建的良好的合作平台,进一步夯实深耕济南都市圈的战略布局,并相信通过双方共赢与发展的合作模式必将在多个领域获得非凡的业绩。



本次紧密型合作协议的签署标志着融汇集团与南郊电建在山东地区正式展开全方位、深层次战略合作。本次合作正是基于双方对品牌、战略、团队、文化理念的高度契合,本着优势互补、长期合作的原则,将为社会创造更大的价值。



  • 意向区域
  • 价格