济南

“球迷世界杯”完美开幕,6支球队嗨战全场。

2018年07月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wf

2018年7月9日,2018年“球迷世界杯”新闻发布会在济南省体中心隆重召开,发布会现场进行了球衣发布、队徽发放、开赛仪式、颠球比赛等环节。本次比赛,也是在世界杯期间为回馈球迷而量身打造的,在世界杯的氛围之下,属于球迷的足球盛宴正式开启!

本次球迷世界杯争霸赛,是由山东电视体育频道和楼盘网联合承办,青岛双星名人赞助了比赛的队服和比赛用球,强强联手之下,也吸引了来自不同行业的八支球队,和喜欢足球的爱好者前来参加。

本次比赛请来了前中国足球运动员,山东鲁能足球俱乐部队员刘金东,在比赛前致辞并对这次比赛寄予厚望,也希望借本次比赛,趁世界杯之热,使中国足球能取得长足进步,使泉城体育事业能够良好持续发展。

在新闻发布会结束后,为了缓解大家的紧张情绪,在体育频道主持人的建议下先进行了一个颠球游戏,在这个小比赛中,一位深受不烦的球迷在众位选手中脱颖而出,夺得颠球比赛的桂冠。

新闻发布会后,为了保证比赛能安全顺利的进行,首先介绍了规则和比赛秩序,对规则的重视也是本次比赛能够圆满举办的基本前提。

随后进行的就是激烈的比赛,揭幕战由山东广电超级赛场队对阵青岛双星名人(济南)队,两支球队你来我往,互有进球,在这场进球大战中,山东广电超级赛场队以5:4的比分拿下首胜。而在第一场比赛进行的时候,楼盘网(济南)战队也丝毫不敢怠慢,在场下积极热身。

终于到了上场的时间,楼盘网队的球员都摩拳擦掌准备在这场比赛中一展身手,伴随着一声哨响,比赛开始了。

(图为楼盘网队的球员比赛实况)

经过一场时长一小时的球赛,楼盘网队不敌济南首创奥莱队,但在比赛中球员们积极拼搏,永不服输的尽头深深地印在每个观众的心里,这种体育精神在大家看来虽败犹荣。

在最后一场进行的比赛由中大二院足球队对阵济南万达城队,这场比赛尤为激烈,中大二院足球队的8号球员发挥出色,一人打入了三个进球,帮助球队4:3领先,没想到济南万达城队的7号球员在不到4分钟的时间内,连续两次破门,帮助球队完成逆转,济南万达城队以5:4获得了最终的胜利。

最终,第一个比赛日也随着哨响落下帷幕,比赛的激烈程度和观赏程度也远远超乎大家想象。本次比赛将和世界杯赛程一样,进行小组赛,淘汰赛,直到最后的冠亚军决赛,赛事将持续到7月14号,希望每支球队都能在下面的比赛中赛出风格,赛出水平,也希望喜欢足球的您,在紧张的工作之余,也来省体育中心外场,看看咱球迷自己的“世界杯”!

  • 意向区域
  • 价格