济南

济南“”2018我爱世界杯足球邀请赛“”火热来袭!

2018年07月05日来源:楼盘网其他资讯责任编辑:zhangying

激情盛夏,活力四射!在这个火热的夏季,四年一度的世界杯战火再度重燃。来自32个不同国家的球队相聚俄罗斯这个冰雪国度,感受不一样的夏日激情。他们将用一场场无与伦比的足球盛宴,彻底点燃球迷们积蓄了四年的激情。



赛事介绍

俄罗斯的世界杯踢的如火如荼,济南的“世界杯”也不容小觑!8支来自各行各业的优秀代表队,16场酣畅淋漓的对决,5人制正规足球赛事——2018我爱世界杯足球邀请赛强势来袭!

参加本次比赛的有济南万达城派出的“济南万达城”队、鑫苑世家公馆项目派出的“鑫苑世家公馆”队、“楼盘网济南站”队,以及其他代表队。



赛程安排

此次赛事时间安排在7月9号至7月14号,共6天时间,比赛地点在山东省体育中心体育场外场灯光球场。赛事最终将决出冠军、亚军和季军!

8支球队分为A/B两个小组,每组4支球队,将进行小组循环赛、半决赛、和决赛,共16场比赛。小组赛采取积分制,胜者3分,平局1分,负者0分,淘汰赛阶段,如果常规比赛时间内产生平局,将直接进行点球大赛。

最后我们将在7月14日,迎来冠军争夺战,两强相遇一起挑战最后的胜利。最终,谁将捧起冠军奖杯?一切的悬念,都将会在终场哨声响起的那一刻揭晓!



足球公益行

另外,在赛事结束之后,还有一场“公益校园行”活动。本次公益活动的目的在于不仅让体育精神传递到球迷身上,更传递到孩子们的心里。将济南足球文化和足球事业发扬光大,为泉城体育和公益事业贡献一份自己的力量!

  • 意向区域
  • 价格