济南

为爱行走,用脚步丈量济南!

2018年07月02日来源:楼盘网其他资讯责任编辑:xiqing

2018济南首届旭辉银盛泰“健步松”公益行,于6月30日在千佛山风景区鸣枪开走。天公作美,夏日晨光温暖着心扉,空气中充满了生机勃勃的气息,清风佛面,尽享美丽山林风光,正是户外运动休闲的好时节。


为爱心集结 500人投入到健步中来

为健康加油,为爱心集结,山东旭辉银盛泰与您一起筑造健康生活,体验美善旅程。据悉,本次活动共聚集了500名参与者,他们当中有旭辉银盛泰的业主,有专业的健步队伍,有活力四射的运动潮人,还有从外地专程赶来参加的新朋友,一起装扮了这座城市的独特夏日景象:爱济南,爱运动,爱公益!


早上8点,本次徒步大会的集合地千佛山广场,热情洋溢。在跟随健身教练进行热身活动后,山东旭辉银盛泰集团济南事业部总经理史伟先生上台致辞,一直以来,山东旭辉银盛泰集团一直在努力营造积极向上、充满活力的社区氛围,让业主享受健康丰盛的人生。我们希望通过此次全民徒步活动,倡导阳光积极的生活方式,同时携手公益,构建正能量场,“以善筑美,辉盛未来”是我们不变的坚持。


9:30,山东旭辉银盛泰集团总裁助理吴涓女士与济南事业部史伟总共同打响发令枪,大家一同出发,高举着飞扬的旗帜,喊着响亮的口号,洒落欢声笑语,迈着矫健步伐,开启了公益徒步之旅。500人相伴同行,轻松畅谈,感受山林风光,以健康的身姿拥抱生活,这就是行走的力量,也是我们前进的动力。


智能芯片计步 用脚步丈量济南

每到达终点1位参与者,山旭辉银盛泰集团将向社会公益团体捐献50元!本次活动的亮点之一,是每一位参与者的号码布均配备了智能芯片,可以精准计算参赛者的步数,本次共计 408人抵达终点,山东旭辉银盛泰将兑现承诺,向社会公益组织捐赠公益金20400元。这份善款中有所有参与者的汗水在闪耀!


为表彰这份爱心,由集团总裁助理吴涓女士总为前三位(男女)到达终点的参赛者颁发奖杯与奖牌。现场还抽取了幸运大奖一二三等奖并颁发!同时,为了留住这份美好记忆,所有达到终点的参赛者都领取了定制奖牌,以奖励大家对爱心公益的“汗水”功劳!


   

一起携手走过变幻的风景,遇见更美好的未来,我们用脚步丈量城市,我们用美善驰行未来!本次徒步健行活动得到了济南各大媒体聚焦与好评,在媒体与业主的赞许中,山东旭辉银盛泰集团将会继续策划组织更多值得参与和期待的活动,为健康舒适的城市生活增添喜悦的一笔。


活动在热烈、开心的氛围中圆满结束,留下了很多很多很多精彩的瞬间。


九子耀泉城 开创新篇章

济南作为省会城市,是山东省的政治、经济、文化中心,也是环渤海经济圈南翼中心城市、山东经济金融中心之一。在这样一个城市,旭辉银盛泰秉承“布局山东深耕齐鲁”的企业战略目标,九子落泉城,开创新篇章。



济南金域蓝山

在繁华中,与山之自然共融共生。错落有致的台地园林,全龄化活动社区、健康跑道等人性化关怀设计。山下院中,寻觅久违的山居理想。

项目地址: 济南市历下区凤山路与兴港路交叉口东北

热线电话:0531-8776 7777


济南博观山悦

项目位于济南市中区的核心地段,占地面积约2.5万平米,总建面约6万平米,容积率1.79,打造城心半山精品洋房、小高层。

项目地址:旅游路·阳光舜城内·天泰太阳树东临

热线电话:0531-5980 8888


济南铂悦·凤犀台

中国六大新锐高端产品系——铂悦系济南首发,11万㎡城市山居豪宅。项目据守CBD下一站,历下精致生活区,天赋优越圣地,繁华万象。


济南星瀚城

位于济南高新东韩仓河片区,飞跃大道北侧,距离R2地铁线1.5KM,地理位置优越,发展潜力较大;东侧紧邻生态公园,西侧500米为政府兴建的韩仓河沿河景观绿化公园,生态环境良好。


济南中麓府

万科、保利、旭辉银盛泰首度联袂合著。踞于济南-章丘东拓战略与章丘政务新城双轴心之上。中麓府,约105-144㎡低密新中式精制府邸,一梯两户三面宽境,引入万科星级物业,打造融中央空调+新风系统的室内精致生活空间。

项目地址:济南市章丘区绣水大街与唐王山路交汇口

热线电话:0531-58168888

//////////


以 善 筑 美 辉 盛 未 来

  • 意向区域
  • 价格