济南

济南龙湖天璞/CBD之巅,为之动容的都市生活

2018年05月25日来源:楼盘网行业动态责任编辑:xiqing

CBD是一个城市繁荣的象征,也一直是人们眼中最炙手可热的置业之地。纽约有曼哈顿、伦敦有金融城、东京有新宿...这些区域在这里一字排开,哪一个又不是所在城市甚至国家“最贵的一条街”,他们不仅占有最极致的资源,同时也赋予居者最显赫的地位,二者相辅相成,互相成就彼此。

如果你居住在纽约曼哈顿的中城,拉开窗帘你就能看到,时代广场的盛世繁华,中央公园的清新迷人,帝国大厦的庄严肃穆,自由女神的文艺情怀,世界第一经济中心极致的繁华,统统都在窗外;如果你居住在上海陆家嘴,推窗即可领略黄浦江外滩的余韵,独揽上海滩璀璨如影的霓虹,俯瞰一城的车水马龙。

如何真正成为济南CBD天际线的参与者,除了产品品质的精雕细琢,五座超高层“山、泉、湖、城、河”地标、奥体中心等璀璨界面,城市灯光幻影,一窗之隔,目之所及,皆是繁华。

 

济南龙湖天璞于CBD正央心,用艺术作品的级别苛求细节;用别墅尺度丈量留白的空间;用居住美学的心理洞悉呈现生活质感的追求。勾勒城市至高中心至美天际,喧嚣于此消失,只留下繁华画卷:日出晨曦,日落晚霞,极目视野,一城繁华。

 

【项目动态】

CBD正央心,建面约110-170㎡奢装豪宅,恭迎品鉴。济南龙湖天璞,营销中心现已璀璨绽放。营销中心地址:济南经十路与舜义路交汇处200米,0531-88888999

  • 意向区域
  • 价格