济南

开启万科时代的章丘,会带给我们哪些期待?

2018年05月22日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wf

唯有精心筹备而付出的等待

才能让相遇变得更有意义

千载古城,深厚底蕴,惊艳了历史岁月

章丘,地处齐鲁腹地,位于济南以东。章丘悠久的文化传统和深厚的文化底蕴,在山东乃至中国文化史上都有重要地位,涌现出李清照、王莽、房玄龄、李开先等一批享誉全国的人物。

于是“房谋杜断”传为千古佳话;而被誉为“一代词宗”的“婉约派”代表李清照更是名闻天下。

除了历史文化积淀深厚之外,章丘的自然风光和人文景观俱佳的优秀旅游环境也在诉说着这座城市的与众不同。全球优秀生态旅游景区百脉泉景区,中国历史文化名村朱家峪,秀丽的天然氧吧南部山区风景群等均展现了章丘最为靓丽的一面。

“千年古县”、“全国文明城市”、“全国双拥模范城”、“国家卫生城市”、“中国黑陶之乡”、“中国工业百强县区”……能够赋予章丘的荣誉太多。

而章丘正在铿锵着时代的步履,扬鞭自奋蹄,展翅凌万里。

承千载书院文脉,续章丘未来华章

翘首以盼。

终于,深耕中国34年的万科,开始拓境章丘,章丘人民的生活开启了“万科时代”,万科带着美好初心与知名品牌房企联手开发中麓府、翡翠壹品、百脉悦府三大项目,共同献礼这座城市,致敬大美章丘。


中麓府、翡翠壹品、百脉悦府三大项目集结各个巨匠的品质修为,取各家之所长,整合其先进的开发经验与优势资源,雍容华贵,于千年古城之上鼎献文贵大宅,为城市人居发展,再启辉煌新篇。

万科时代新标准以“城乡建设与生活服务商”的定位,以“美好生活场景师、实体经济生力军、创新探索实验田、和谐生态建设者”的身份,将凭优雅而温暖的姿态和章丘一起砥砺前行。

万科与章丘一起砥砺奋进的时光,将会诗情画意。

万科与章丘共同担当实干的日子,将会凝心聚力。

有着万科陪伴的章丘,值得更多的期待!

7月21日,世茂摩天城接待中心如约盛启,超越传统地产内核,凝聚济北时代风华,借济南北跨之势蓬勃发展的...[查看详情]

解构产城融合 助力城市发展
济南国际医学中心引爆项目开建!又一波置业
区位优势成就人居典藏
以园林之美,精筑幸福生活
  • 意向区域
  • 价格