济南

奥体大势已启,济南龙湖奥东11号酝酿财富磁场

2018年05月22日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wf

济南发展腾跃,十余年的时间地铁将行、奥体繁盛、CBD将启,城市因发展焕发出新的生机与活力。如今济南向东发展进入新时期,奥体大势以启,与此投资便共享奥体价值跃升,开启财富新纪元。

奥体商圈,繁华竞荣筑就价值高地

济南龙湖奥东11号,占据奥体中心300米,奥体片区的繁华发展,能够为其注入更多的价值升值潜力。毗邻龙奥大厦、CBD、汉峪金谷,左右政商中心,市场需求旺盛,财富磁场之地必将酝酿更多创富可能,投资收益有保障。济南龙湖奥东11号咫尺经十路中轴,未来畅享R3/M3通达全城,地铁上盖,升值潜力巨大。

龙湖精制,臻品公寓把握财富先机

济南龙湖奥东11号集萃龙湖18年商业运作基因,更懂商业与建筑的龙湖以独特手笔筑就精装燃气公馆,全国领先物业,大师级的园林设计,惬意生活品质。满足更多客户需求,收益自然无忧。早一步实现创富梦。

济南龙湖奥东11号,奥体中心300米,主城资产,载誉加推。

奥体中心300米,济南龙湖奥东11号约30-70㎡精装公馆/商铺诚邀品鉴!

详情咨询:0531-89697777

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

  • 意向区域
  • 价格