济南

虾!虾!虾!奥体龙虾节喊你来开趴啦

2018年05月17日来源:楼盘网行业动态责任编辑:xiqing

近日据传奥体将要有一场千人味觉盛宴即将上演,主角竟然是万只小龙虾!没错这就是即将在5月19日—5月20日热辣盛启的龙湖·奥东11号奥体龙虾节。万只美味小龙虾,一份来自奥体的“吃情”相约,龙湖·奥东11号龙虾宴,就要挑战你的味蕾以绝佳口感让你垂涎欲滴,欲罢不能。

激情龙虾,“吃情”相约

确认过口味这里有最对味的小龙虾。火热五月,济南龙湖·奥东11号精选万只美味又干净的小龙虾,将于5月19日——5月20日,在奥体上演一场千人龙虾宴。麻辣、蒜香、五香···多种口味,轮番上阵,嗨爆你的味蕾,餮足你挑剔的口味。热辣夏日,一场龙湖·奥东11号的顶级龙虾盛宴,邀你开启激情仲夏之旅。

(示意图)

主城资产,红动奥体

济南龙湖·奥东11号作为龙湖入济首席公寓项目,落位崛起正当红的奥体片区,以奥体中心300米的位置,前承汉峪金谷商务中心,后启CBD金融中心,对望龙奥大厦政务中心。执掌政商双脉,汇聚繁华三心,畅享R3/M3双轨,据一城价值高地,独享主城资产。政商领贵汇聚,丰沛投资收益。

更以集萃公寓设计,打造主城舒居空间,建面约30—70㎡多功能空间,一体精装,双气入户。首付仅25万起,一次投入,即享收益无忧。于此之外,龙湖·奥东11号更有35—140㎡临街可餐饮商铺同步推售,落位奥体商圈,尽揽万千人潮。超大落地窗展示面,可餐饮多业态商铺,铺铺临街,“铺”就锦绣“钱”程。

(项目区域图)

 

活动时间:2018.5.19—2018.5.20

活动地点:龙湖·奥东11号营销中心

咨询电话0531—89697777

  • 意向区域
  • 价格