济南

济南土拍:孙村限价地块底价成交;商河挂地,红星地产来了!

2018年05月17日来源:哒哒的小马蹄土地市场责任编辑:xiqing

孙村限价12000元的地底价成交, 红星地产布局商河 此外,商河前一阵挂地,为红星地产意向地块。红星通过对商河、长清的布局,正式进军济南

上午,孙村限价12000元的地底价成交。




红星地产布局商河




此外,商河前一阵挂地,为红星地产意向地块。红星通过对商河、长清的布局,正式进军济南。


12、根据该区域产业发展的要求,竞得人须保证2017-05宗地内自持,并确保整体运营的集中式百货类商场总建筑面积不少于65000平方米,且自持年限不低于10年,期间不得分割销售、不得转让,竣工验收备案完成前不得转让企业股权、不得调整股东投资比例。土地竞得人引进的商场管理方,须为连续5年中国商业地产优秀企业排名前10(以清华大学房地产研究所中国指数研究院发布结果为准)的企业,需同时在全国运营管理超过10万平方米的商业综合体数量不低于5个,且商业综合体运营管理经验超过5年。签订土地成交确认书10日内,土地竞得人须与商河县住房和城乡建设管理委员会签订《商业产业发展监管协议》,由商河县住房和城乡建设管理委员会负责监管。

13、土地竞得人须在片区指定位置,建设提供回迁的商业安置房141间,总面积约为22000平方米,回购价格5000元/平方米。土地成交10日内,土地竞得人须与商河县西三里片区旧城改造项目指挥部签订《2017-05、06、07、08、09宗地商业回迁安置房委托建设及回购协议》,由商河县西三里片区旧城改造项目指挥部负责监管。

  • 意向区域
  • 价格