济南

济南龙湖天琅|一步一景的园林盛宴

2018年05月15日来源:楼盘网行业动态责任编辑:xiqing

有些风景改变了人居美学史,有些风景改变了孩子的成长史。2018,这两种风景,都将在济南相遇。龙湖地产于纬十二路,执柄繁华主城之巅,匠造龙湖天琅,赋予济南层峰人居更多想象。

一隅优质的社区园林,必然不止于意境深远的造景层次。无论四季如何轮回,都应当有精心分配的季节性花木与数十种植物品种相互搭配。春夏秋冬皆有花可赏,有叶可拾,在温度的变迁中,细嗅满园芬芳。而龙湖天琅恰是如此,归家之路,漫步于五维景观,邀请360°无死角栽培的植株园林,将繁世所有的嘈杂隔绝于外,让回家的路变成放松的开始。

园林是孩子天然的游乐场,精心布局的园林步道,灵动的蝉鸣鸟叫,绿荫丛中的追逐嬉戏,都让孩子的童年镀上一层梦幻的金边。25年来,龙湖地产始终坚持“以人为出发点,与自然和谐共生”,实现0-99岁业主全年龄段交融活动空间,不断升华诗意栖居的极致境界。除此之外,济南龙湖天琅的园林设计在满足功能的同时还加入了家长看护的座椅、婴儿车摆放场地等人性化布置,形成一幅动人的社区人文风景画。

  • 意向区域
  • 价格