济南

悦跑阳光 | 500余人共跑点燃全城激情

2018年05月14日来源:楼盘网行业动态责任编辑:xiqing

生命在于运动,唯跑步与生活不可辜负。2018年5月12日,以“悦跑阳光”为主题的阳光100五公里全民健康跑在阳光100火热开跑。来自全城近500余名跑友,构建出了一场绚丽的跑步盛宴,用运动谱写健康、用健康创造和谐!

500余人共聚 运动盛事拉开序幕

上午八点左右,阳光100艺术馆前广场已经人山人海,沉浸在一片欢乐的海洋。在专业教练的带领下,大家开始跑前热身。一声令下,悦跑活动正式开始,活力四射的跑者们统一服饰,大旗摇曳,声势浩大,瞬间点燃赛场的激情!无人机全程跟踪航拍,记录参赛者奔跑的精彩瞬间。

 

悦跑时间跑出美好

参与此次悦跑活动的人,跟随着山东人民广播电台《有事大家帮》的主持人、记者,一起迈出矫健的步伐,向着欢乐开跑,把社区变成自己的私家跑道,尽享沿途社区风光。这是一次身体与心灵的旅行,更是一场健康与快乐的碰撞。

   

精彩节目与好礼一场夏日盛宴

5公里的赛道上,活力正在燃烧,每一步都是美景,每一刻都是乐趣。每一步,都掷地有声,每一步,都心生美好。悦跑结束后由,山东省知名影视艺人带来精彩节目,嗨翻全场,运动能量包、纪念奖牌等精美好礼,发放到跑者的手中,一波又一波高潮,让参与者称赞不已!

 

本次悦跑活动,不仅仅是一场夏日里的跑步盛宴,更是一种健康生活方式的传递。阳光100用奔跑,引导人们发现生活的美好。同时,本次活动也是阳光100对城市人文关怀的重要发声,呼吁广大市民,低碳出行,健康环保,时刻以积极向上的生活方式,感受自然之美,带领人们迈出激情的脚步,奔向美好、健康的生活!

 

  • 意向区域
  • 价格