济南

挤挤挤!堵堵堵!五一带娃去哪儿玩?!

2018年04月27日来源:楼盘网行业动态责任编辑:luanjunye

五一假期的选择有很多,自驾游、旅游景区、或去商场血拼一番,但这些选择基本是给自己“添堵”,因为五一小长假不光车多,人也多。三天时间,有一半时间耗在路上,剩下一天半去景点,去体验人挤人、人压人,心累!难得的五一假期,机智的人选择去哪?当时是去金域蓝山啦。4月29日-5月1日,奇幻儿童嘉年华,5站奇幻旅程,一起释放童心!

梦幻城堡,释放童心

让童话降临现实,让童心无限畅享。一个个造型独特的空间,一个个童话的神奇布景,承载小朋友们诸多的奇思妙想。这里有孩子们需要探索的乐趣,还可以结交更多的小伙伴,童趣无限,等你体验。

“渔”乐无穷,童真时光

在孩子们的欢声笑语中,与小鱼儿,来一场较量!趣味钓鱼池里,不同种类、不同颜色的小鱼在水中尽情游弋,小朋友们有模有样的稳坐钓鱼台,享受开心垂钓的乐趣。

神笔马良,生动海洋

无论曾经拥有画家梦,还是喜欢五彩斑斓间的画作成就。这一次,金域蓝山将给你难忘的绘画经历。发挥你创意无限的想象力,将它画在纸上,接下来就是见证奇迹的时刻,平面的画作,与海洋融为一体,神采奕奕的游动在蔚蓝的海洋中。

奇幻视界,心动体验

或许你看过3D电影,但你看过9D电影吗?9D电影将视觉、听觉、嗅觉、触觉和动感完美地融为一体,观看电影时,不仅可以“触摸”到电影中的物体,还能“遇到”刮风、下雨、雷电等场景,让人身历其境体验太空漫游的乐趣,到白垩纪与恐龙亲密接触,到海底世界畅游……身临其境,妙趣横生,还等什么,快来体验吧!

萌萌总动员,欢乐出击

夹娃娃机是每一次去游乐场都会玩的游戏,五一假期,金域蓝山,将抢占你的欢笑声。可爱的小玩偶们,正在橱窗里等着你。免费的抓娃娃机,还不快点来大显身手,把宝贝企盼已久的玩偶带回家!

五一三天乐,童趣无极限,现场还有美味冷餐,与可爱的小丑魔法师互动!

金域蓝山,CBD下一站,历下(建面约)99-120㎡亲山三居,高层最后一栋,全城热销中,错过再无。

嘉年华游乐地址:济南市历下区凤山路与兴港路交叉口东北金域蓝山营销中心

嘉年华活动专线:87767777

  • 意向区域
  • 价格