济南

惊喜!首付5.5万起 可以买奥体准现房了

2018年04月26日来源:楼盘网行业动态责任编辑:luanjunye



从德国慕尼黑的奥林匹克公园、英国温布利体育中心,

到中国的广州、杭州、南京等城市的奥体板块,

每一座城市奥体板块的崛起,

都让所在城市的格局发生着翻天覆地的变化,

济南奥体、汉峪片区亦如此。

随着奥体汉峪片区的飞速崛起,这里正在成为城市向往的贵族领地。

生活在济南的人,为了在这片寸土寸金的土地上立足生根,

拥有一席财富硬资产,时刻寻找抢占奥体的机遇。

【中铁·银座尚筑】

为感恩万千业主对中铁置业集团的支持、厚爱,

特别推出《首付5.5万起,买奥体准现房》购房活动

帮助更多人实现奥体置业梦



中铁·逸都国际项目鸟瞰图

【世界双500强 中国中铁实力打造】

中铁·银座尚筑是由中国中铁股份有限公司的全资子公司中铁置业集团倾力打造。作为世界"双500强"中国中铁所属的国内一流房地产综合运营商,中铁置业集团深耕齐鲁11年,以国匠实力和工匠之法,精筑品牌,见证和实践着济南东城的繁华与变革。截止到2017年,中国中铁荣获中国建设工程鲁班奖162项,中国土木工程詹天佑奖105项。中铁·银座尚筑乃中铁置业集团精品之作,值得珍藏。



奥体板块效果图

【奥体汉峪金贵地 成就CBD硬资产】

中铁·银座尚筑位于高新片区、奥体片区、汉峪金融商务中心三大板块交汇处,西靠凤凰路、南接旅游路、北靠经十东路,与“汉峪金谷”金融商务中心咫尺相望。雄踞CBD与TBD政商腹地,坐享区域内资源的鼎级红利。

济南奥体汉峪片区,作为政治、经济、文化中心和区域性金融中心,形成了集金融、商务、总部等新兴业态在内的生态圈。区域内世界500强企业、总部基地、外资银行、高档酒店、大型商超、高级零售和时尚公寓集聚,更有完善的城市基础设施配套做后盾。济南市重点项目“汉峪金谷”金融商务中心,作为汉峪片区的金融商务平台、产业创新平台,名企大牌相继进驻,高端人才聚集平台。随着企业陆续入驻汉峪金谷金融中心,将释放大量的租房需求,公寓将是高端租客的优居选择。人流、物流、资金流、信息流向此加速聚集,奥体、汉峪板块经济圈的建设和发展必将越来越快,影响力、经济辐射力也必将随之越来越强。中铁·银座尚筑项目作为区域内屈指可数的置业轻资产,其价值不可估量。



【装修准现房 量少优势多】

中铁·银座尚筑作为中铁置业集团的迭代之作,在产品设计上更加人性化、宜居舒适化、多能化、精质化。轻松满足了商务办公、家庭自住、租赁、养老等功能。下面一一为您介绍项目的诸多优势。

1、签约酒店经营管理,业主成房东

中铁·银座尚筑1号楼量层签约华禾普蕾司顿酒店经营管理,业主拥有房屋产权,酒店统一经营管理,做星级酒店的房东,业主收益更加稳妥、可观。

2、装修带天然气,宜居指数加倍

中铁·银座尚筑在产品设计上,采用一体化装修交付,并且为业主配置了家具家电,省去了装修的各种麻烦,拉箱入住,省心省力。另外,2、3号南向户型设计封闭式厨房,天然气入户,升级了居住舒适度,业主幸福指数加倍。



2、3号楼建面约58㎡产品效果图

3、楼下银座商业广场,繁华咫尺可及

中铁·银座尚筑楼下便是约4万方的银座购物广场(建设中),缤润汇商业广场(建设中),项目周边汉峪金谷·峪悦里、奥体中心商圈、万达广场、丁豪广场、美莲广场、海尔绿城商业广场辐射项目,时尚繁华咫尺可及。

4、与朝气蓬勃的企业为邻,事业未来可期

中铁·银座尚筑周边高端写字楼林立,在这里办公,与名企为邻,无形中提升了初期创业公司的软实力与形象。另外,繁华商圈内各种商家业态汇聚,楼上办公,楼下开拓业务,事业必定节节高升!

中铁·银座尚筑建面约40—60㎡装修准现房,首付5.5万起,让您在奥体汉峪金贵之地,拥有一席硬资产。详询:0531—5883 6666。营销中心地址:济南市历城区凤凰路与华奥路交汇处西南角。

  • 意向区域
  • 价格