济南

历经四城淬炼,全球第五座天璞落子济南

2018年04月19日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wf

不造极无以成天璞。从北京中央涉外区,到杭州奥体国宾大道;从上海虹桥国贸区,到成都东大街金融中心,历经四座新一线城市潜心淬炼,全球第五座龙湖天璞驾临济南。

此举意味着,向国际化进程迈进的济南,终于迎来了与其未来生活匹配的TOP级作品。

(北京龙湖天璞)

(成都龙湖天璞)

龙湖地产深耕国内25载,打造了无数有口皆碑的项目,如龙湖滟澜山、龙湖春森彼岸、龙湖颐和原著等;也形成了“香醍”、“原著”、“滟澜”“天璞”等经典产品系。其中,天璞系主打精装豪宅,在全国范围内一共有四座,分布于北京、上海、杭州和成都。值得一提的是,每座天璞系所到之处都会引发新一轮“开盘即罄”的热销传奇,备受所到城市精英阶层的热捧。

(上海龙湖天璞)

(杭州龙湖天璞)

自2015年,龙湖天璞首发北京便注定其不凡的人居定位。历经数载淬炼,龙湖天璞愈发成熟,在此基础上落子泉城CBD央心,以极致精工造诣和高端美学价值观,为济南带来同步国际的高端人居。实现城市资源与生态资源的双重占有,无需标榜身份,足以举世仰望。

【项目动态】

龙湖天璞,让世界仰望CBD。建面约110-170㎡TOP系豪宅,耀启CBD精制人居。品鉴专线:0531-88888999;品牌咨询展馆:泺源大街银座三期二楼中庭;万达广场高新店一楼中庭;燕山银座正门入口处;大润发超市(省博物馆店)入口处

  • 意向区域
  • 价格