济南

【新城领寓】经十路 双地铁 1号楼震撼上市

2018年04月16日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wf

一直以来,美好的事物,注定只被极少数人所拥有,傲立经十路之上的新城领寓,自推出以来,一直备受投资者追捧。凭借其强大品牌、商圈地段及品质配套等优势,逐步成为西城投资焦点。目前,新城领寓2号楼截至三月底,火速售罄,然而在这过程中,有的人已心满意足,将财富金囊收入袋中,有的人却还在争相赶来的路上,被告知已售罄。

现如今,新城领寓承蒙各位客户的厚爱,1号楼应市加推,以其非凡之姿,为西城带来耀世财富光芒!无论是想为寻找一处自由之所,还是想在拼搏的路上有一处私有天地,亦或是投资出租为自己赚足生活费,新城领寓精装公寓都将是你的明智之选!

万商宠爱只为一寓

新城领寓1号楼,购物中心上盖,吃喝玩乐购下楼即享,满足高阶租客各种生活需求,房子好租客源稳定,拥揽财富无限。

正南朝向阳光满溢

1号楼位于项目南侧,是项目唯一正南朝向的楼栋,全天极致采光广角;北向立面为幕墙制造,南北双采光,择租亦或自住不二之选。

经十主轴近享地铁

1#楼寓尊虎踞经十路正轴上,未来繁华所向,大量人口即将涌入,源源不断的财富红利,为项目创造大量的租赁需求。不仅如此,规划中R2/M3双地铁穿错而过,北临经十路,西靠规划淄博路,高速、高架、长途汽车站等多位交通站点簇拥,快速通达全城,财富尽情掌握。

精装公寓臻藏品质

新城领寓精心研的小面积精装商务公寓,层高约3.1米,大开间小进深,格局方正实用,社区精心打造社交平台等交互空间规划设计,为社区内业主和租客提供私密而惬意的共享空间,约20%以上超大绿地率,让业主在宜人环境中运筹帷幄,谈笑间决胜未来财富。

酒店托管小户低投

新城领寓1号楼建面约30-40㎡精装公寓,小户型,低成本,功能多样,麻雀虽小,五脏齐全,充分降低了投资者的经济负担,轻松实现自住、投资、办公等各项功能。同时,1号楼部分采用索特来创意酒店专业托管,无需亲自经营,月月享稳定收益,轻松坐享价值未来。

经十正轴之上,购物中心上盖,建面约30-40㎡精装商务公寓,新城领寓1号楼盛大加推,这可能是入住新城领寓最好机寓!

【项目地址】经十路与腊山北路交汇处西行200米

【项目热线】0531-8983 6666

  • 意向区域
  • 价格