济南

创富新贵:济南龙湖新壹街楼上铺

2018年02月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liull

零售业步入新零售时代,实体经济进入复兴时机,科技领域进军智能领域,时代转变,出现机遇,新贵崛起,济南龙湖新壹街楼上铺,作为泉城首个楼上铺新贵,推动消费升级,引领商业新趋势。

好买: 低门槛 高潜力投资品

首付18万起,即享济南龙湖新壹街楼上铺,能商能铺能办公。1.4低容积率,打造稀缺低密楼上铺,搭配纯一层风情商业街,楼上楼下客流互动,可居可商可经营,好租好用好赚钱。抢赚千亿消费红利,创造无限的财富未来。

好租:西城高铁圈 一房难求

济南龙湖新壹街楼上铺,地处西城高铁商圈,区域交汇处,产业集中发展,居住需求旺盛,然而西城一房难求,楼上铺双钥匙物业,方便出租,同时,该处位于M1/R1交汇处,未来的楼上铺租金势将水涨船高,租金回报率可观。

好办公:4.5米层高 可单层可双层

济南龙湖新壹街35㎡楼上铺,面积小,总价低,4.5米优越层高,可挑空可双层,百变随心利用,上层居住、下层办公,或者上层会议室、下层工作间,灵活多变的处理方式使得楼上铺成为时下小额商业投资的新贵。

好经营:临河畔 商街上 全业态

济南龙湖新壹街35㎡楼上铺,于腊山河畔,自然风光无限,纯一层风情商街上,源源不断的客流带来财富流,可汇聚时尚生活、创意办公、休闲娱乐、家庭消费、童趣经济、街区文化,满足几十万户业主生活需求,同时辐射周边常驻人口。

济南龙湖新壹街,35㎡楼上铺,首付18万起,火爆销售中!

详询:0531-6669 7779

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

  • 意向区域
  • 价格