济南

2018济南投资首选 济南龙湖新壹街楼上旺铺热销

2018年01月31日来源:楼盘网行业动态责任编辑:liull

春节将至,年终奖来袭,荷包鼓了起来,投资客开始找准投资商机,让闲钱生钱。作为吸金利器、投资型重要产品的济南龙湖新壹街楼上铺,以小面积、低总价的亮点成为中小投资客首选,其新趋势、高潜力、广市场特性成为2018投资新秀。

新趋势:消费升级 地少人多向上走

从香港、日本到内地的楼上铺发展,不仅是经济发达的象征,更是商业趋势的启示。随着济南西拓东进的深入发展,西城商圈醇熟,地少人多带来消费向上走,同时楼上铺的精致性、私密性、优雅性等满足消费新趋势,更适应分众消费时代,济南龙湖新壹街楼上铺,投资新贵增值股。

高潜力:门槛低 首付18万起商铺上楼

提及商铺,铺位面积大、单价高、高门槛、高收益成为其代名词,济南龙湖新壹街顺势推出35m2楼上铺,首付18万起即可拥有,商用性质,租、住、办公、经营多种功能;1.4超低容积率成就低密楼上铺,带动顾客向上走;4.5米层高可挑空、可双层,自主生活随心变;双钥匙物业,买一得二,让闲钱发挥真正价值。

广市场:

随着西城商圈醇熟,社区入住率增加,周边公共设施逐渐完善,商业用地逐渐减少,高铁、高架等辐射泉城、周边城市,济南龙湖新壹街以前瞻性眼光,纯一层商街凝聚商业氛围,汇聚八方100万+客流,吸纳周边40万+常驻客源,以楼上铺形式满足旺盛消费需求,广市场成为稳定收益的基础。

济南龙湖新壹街,35㎡楼上铺,首付18万起,火爆销售中!

详询:0531-6669 7779

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

  • 意向区域
  • 价格