济南

济南龙湖春江悦茗 一梯两户礼遇归家

2018年01月29日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liull

住宅现代化的过程中,电梯早已取代了楼梯,成为上下楼的主要工具。诚然,一个布局合理,设计更为人性化的电梯,成为买房中必不可少的考量。

传统意义上,个人电梯占有率越高,舒适性也随之增加,在电梯数量固定的前提下,楼层数与电梯的占有率有着密切联系,同等电梯配比下,楼层越低,入住人口越少,生活不被打扰,也更显精致。济南龙湖春江悦茗,一梯两户的电梯配比,配合17/18层纯洋楼的低建筑层数,总体入住人口大大低于高层,居住密度低,舒适度高,最大化优化了居住品质,再也不用长时间等待电梯,上班日出行不用担心迟到,节假日出行不再担心拥挤,宝贵的时间都能留给最重要的事情。

如今,生活节奏越来越快,安静的空间无疑成了最大的奢侈,而梯户比在一定程度上是“生活私密,品质享受”的衡量标签,被称之为:归家的第一道风景。济南龙湖春江悦茗,一梯两户的专属空间,礼仪立显,最大化的给予居者奢阔的空间尺度,汇聚通风、采光、观景之大成,赋予生活更华丽的质感。

生活品质,往往越是细节越能体现,一部小小的电梯,承载的不仅是出行的安全、快速,更是生活的质感。济南龙湖春江悦茗,建面约105-121㎡一梯两户纯洋楼,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999~

  • 意向区域
  • 价格