济南

济南龙湖新壹街楼上铺 理财人士的财富利器

2018年01月25日来源:楼盘网国内动态责任编辑:liull

常言道,财源如水源,源源不断,财富常新,让你的钱活起来,赚更多的钱,这才是投资理财的奥妙。俗话说,一铺养三代,相比其他投资产品,商铺仍是稳赚的投资利器。济南龙湖新壹街楼上铺,首付18万起,35m2灵动空间成就多种可能,是理财人士不可多得的财富利器。

好买:低首付低门槛高潜力投资品

首付18万起,即可拥有济南龙湖新壹街楼上铺。门槛低,升值快,商业地产买一处少一处,不限购、不限贷、不限售,35m2楼上铺带动潮流商圈,客流向上走,满足消费升级与高品质生活需求,成为投资界的网红。

好租:西城高铁圈一房难求

济南龙湖新壹街楼上铺,享西城40万+常驻人口,稳定消费实力,辐射高铁新城百万客流,人潮即钱潮;高层优质人群汇聚,住房需求旺盛,但是西城住宅用地有限,一房难求,楼上铺的双钥匙物业买一得二,满足租房、分巢需求,好租好赚钱。

好办公:4.5米层高可单层可双层

济南龙湖新壹街楼上铺,可注册办公,如果想创业开公司,稍加区分功能区域,简单装修布局,商业中心的潮流办公室抑或时尚工作室就能诞生了,4.5米层高可单层、可双层,上层生活、下层办公,多样利用,周边出行方便、生活便捷。

好经营:临河畔商街上全业态

济南龙湖新壹街楼上铺,腊山河畔,自然风光无限,纯一层独立商街上吸纳客流,共享这一庞大消费客群,楼上铺拥有独立自主的经营业态选择,集合吃喝玩乐购于一体,适合体验性强、私密性足的业态发展,配合新媒体的营销推广,未来发展潜力无限。

济南龙湖新壹街35㎡楼上铺,火热销售中!

详询:0531-6669 7779

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

  • 意向区域
  • 价格