济南

买首套房贷款注意这6件事,批贷率更高!

2018年01月02日来源:融超市行业动态责任编辑:liul

有过贷款经历的小伙伴们应该知道,贷款其实并不简单,有时候哪怕准备了很久或者愿意支付更多的利息,贷款还是被拒了。那到底怎样才可以贷款呢?其实,买首套房贷款注意这6件事,批贷率更高!下面跟融超市小编来了解下吧。

一、做好贷前准备

一般贷款买房,银行都会看半年的流水。如果条件不是太好的,可以买房之前用半年时间,就用首付款每个月打进银行卡里,这样流水就很漂亮了。

二、买房前暂缓跳槽计划

如果在决定买房的同时,有跳槽的计划,那么这两者只能暂选其一了。因为贷款买房是需要有稳定的工作和收入作为银行批贷的条件的,如果跳槽了,至少工作不稳定这一点就是坐实的了。

三、提交真实有效的资料信息

银行对于贷款信息的真实性是很看重的,若是发现信息不对称,那拒贷就是必然的。因此办理买房贷款时提交的资料信息必须是真实有效并且是完整的。

四、贷款金融最好申请整数

一般情况下,买房贷款金额为整数是更容易获得银行审批的。因为银行放款也是喜欢整数放。所以,条件可以的话,还是选择整数贷款吧。比如需要贷款55.5万,尽量选择贷款55万。

五、个人情况发生变化要告知银行

在申办贷款的过程中,如果你的个人情况发生变化,比如负债增加、婚姻变化等,一定要及时告知银行,这样才不会影响你的贷款审批。

六、若满足条件可办理公积金贷款

一般情况下,足额缴纳公积金满6个月,就满足公积金贷款的条件了。利率是会比商业贷款低很多的。所以如果满足这方面条件的,尽量选择公积金贷款吧。

基本上买首套房注意好以上六个方面的事项,批贷是没什么问题的。有需要的小伙伴们,可以动起来喇。

  • 意向区域
  • 价格