济南

如约交付 | 新城香溢紫郡幸福满载,见证承诺!

2017年12月29日来源:楼盘网行业动态责任编辑:liul

时间铸就传奇,交付见证承诺

两年多精雕细琢,品质追求终成大境

2017年12月14日,

幸福如期而至,新城香溢紫郡开始交付

温馨满载,让幸福起航

亲爱的业主们,欢迎回家!

截止到今天,新城香溢紫郡首批业主交房已近尾声,已有95%的业主如约入住,开启温馨幸福的新航程。

细致品质交付,匠心兑现幸福承诺

交房当天,工作人员早早做好准备工作,恭迎业主的到来。现场张灯结彩,树上挂满彩灯,路边彩旗飘扬,令业主们倍感温馨与感动。

工作人员更是从细节做起,从签到、办理房款结算,再到领取钥匙、验房,整个流程贴心陪伴、耐心指引,以最满意的交付体验,让业主提前感受家的温暖。交房最后,更有精美礼品赠送业主,为本次交房锦上添花,更为业主早日入住新家送上祝福。

在微笑与满意中,新城香溢紫郡的业主完成了回家之旅。我们真诚的祝愿,每一位新城香溢紫郡的主人,在新家收获更多的幸福与更加顺遂的人生体验!

新城深耕三载,圆梦紫郡人居理想

历经时光的镌刻,新城香溢紫郡大器已成。大到建筑立面、景观布局,小到路面铺设、产品细节,一砖一瓦用心铺就,一石一木精心雕琢,新城香溢紫郡用最严格的交房标准,用时光雕刻品质,用匠心温暖生活,兑现业主一生的幸福与安心。

抢先一步,邂逅大城里的洋房

在新城香溢澜庭选一处洋房,享受生活,镌刻下属于自己的时光。即将新推法式洋楼,臻品稀缺小高层,106㎡户型一梯两户,129㎡户型两梯两户,匠心雕琢居住品质,洋房时光,弥足珍贵。

(建面约106平 三房两厅一卫 一梯两户)

(建面约129平三房两厅两卫 两梯两户)

新城香溢澜庭

邂逅大城里的洋房时光

新东站·双轨交·百万城·新洋房

建面约106-129㎡珍罕洋房 即将面市

项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

项目热线:0531-88098888

7月20日下午,一场由华润置地打造的“看见CBD”城市主题圆桌论坛及“润董会”成立仪式圆满举办。...[查看详情]

济南国际医学中心引爆项目开建!又一波置业
区位优势成就人居典藏
以园林之美,精筑幸福生活
安家山师二附中旁,护航未来
  • 意向区域
  • 价格