济南

在公园洋房里,藏着一家人的曼妙时光

2017年12月27日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liul

合院洋房,何以珍贵?

它不仅是对人居环境的考量,更是对生活品质的圈层和甄选,它融合了都市生活的快节奏定位,也满足了亲近自然的生活愿景,假如把时光一生珍藏于洋房中,那生活,总能变成理想的样子。

懂生活的人亦懂得,一套适合自己住宅的重要性;懂享受的人更懂得,与其欣赏风光不如住进风景里。合院围合布局,倾听自然之声 观赏初春美景,选择对了 生活无处不风景。

城市公园新洋房,给家人最好的幸福

每天清晨,在洒满阳光的房间里醒来,放眼窗外草木葱茏的绿色,伴随着自然的清新气息,开始美好的一天。

3000亩白泉湿地公园,7.5公里华山白泉景观廊道(2018年3月即将开建),规划公园绿地大约有3000多亩,主要为大辛遗址公园、地质公园、体育公园、绿道及邻里公园等,其中,邻里公园主要沿着慢行步道设置,供市民休息游览。另外还规划了防护绿地约1500亩,位于道路两侧以及河道两岸。(来源: 齐鲁晚报)

随时随刻,注重养生的父母,需要给他们一个可以锻炼身体的健康场所,父母都可以感受到天然绿氧的馈赠。周末时间,带着孩子漫步万亩城市公园感受诗意斑斓的四季,随时放松心情,让久违的闲适在阳光与草木间恣意伸展。

稀缺城市湿地公园洋房,引得全城争藏

作为新城香溢澜庭的年底压轴臻品,城市湿地公园洋房无比难得,坐拥3000亩城市白泉湿地公园,已成为主城内炙手可热的明星房产。

全明户型●阳光阔景宽厅●合院围合布局

新城香溢澜庭,全明情景洋房,提升生活居住品味,功能空间合理,明厨、明卫、明厅、明卧,全明设计。阔尺客厅开间,宽幅阳光主卧,室内视野开阔,大尺度观景露台,进一步扩展使用空间。

在新城香溢澜庭新推8号法式洋楼,臻品稀缺小高层,106㎡户型一梯两户,129㎡户型两梯两户,匠心雕琢,为改变主城品质人居而来,引得全城争藏。

(建面约106平 三房两厅一卫 一梯两户)

(建面约129平三房两厅两卫 两梯两户)

新城香溢澜庭

邂逅大城里的洋房时光

新东站·双轨交·百万城·新洋房

建面约106-129㎡珍罕洋房 即将面市

项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

项目热线:0531-88098888

  • 意向区域
  • 价格