济南

美国降税,央行若加息,刚需房时代还有吗?

2017年12月18日来源:楼盘网购房指南责任编辑:liul

美国联邦储备委员会13日宣布上调联邦基金利率25个基点,这是美联储今年以来第三次加息。在美联储宣布加息之后,中国央行上调了公开市场逆回购操作中标利率和MLF操作利率,但调整幅度较小,均为上行5个基点。

这是否意味着中国低利率时代即将结束?如果央行加息,楼市将受多大影响?

货币政策不会再宽松,全球进入加息周期

今年美联储,加拿大,英国,韩国,多国进入加息周期。

在7月份的全国金融工作会议上,定调了未来5年的货币政策,就是稳健,银行的房贷明显也收紧了,利率上浮10%、20%不等,放款周期延长。

如果央行加息,楼市影响有多大?

小房企融资压力变大。小企业的贷款渠道变少,资金压力是最大的问题。大房企财大气粗,受加息影响较小。

普通人买房成本增加。购房成本增加,如果利率维持上浮,再来个提高基准利率,对经济能力有限的人来说可谓是雪上加霜。

资料来源 CricBigDataJN

刚需房时代终结,置业如何选择?

抓紧年前良机,寻找城市价值将崛起片区

新东站,城市次中心,建成后将成为连接省内外城市群,实现集高铁、城际、轨道交通、长途汽运站、BRT、公交等多种交通于一体的济南现代化交通枢纽中心。

新东站片区白泉湿地公园雨季明年3月开建,3000亩城市绿肺,东部生活主城蔚然成形。

2017年12月1日张马屯11宗土地拍出,新中心生活区越来越近,张马屯规划综合医院、体育活动中心、文化活动中心、室内副食品市场、9所中小学,11所幼儿园。

一路之隔,新城香溢澜庭共享配套红利。

成长户型,一步到位,满足全家庭居住需求

新城Think芯技术,设计大板结构,超大开间,南北通透,可变户型,灵动空间,伴随家庭成员结构变化,两室变三室,三室变四室,让家的幸福一路增长。

新推8号法式洋楼,臻品稀缺小高层,106㎡户型一梯两户,129㎡户型两梯两户,匠心雕琢居住品质,洋房时光,弥足珍贵。

(建面约106平 三房两厅一卫 一梯两户)

(建面约129平三房两厅两卫 两梯两户)

新城香溢澜庭

邂逅大城里的洋房时光

新东站·双轨交·百万城·新洋房

建面约106-129㎡珍罕洋房 即将面市

项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

项目热线:0531-88098888


  • 意向区域
  • 价格